AAAAA A A А x

В Саранске сотрудниками Росгвардии по подозрению в краже металла задержана группа граждан

Днем 10 января к сотрудникам вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Мордовия обратились представители неработающего в настоящее время предприятия, расположенного в центральной части города, которые сообщили, что несколько неизвестных намереваются похитить с территории организации металлические изделия.

Прибывший по указанному адресу дежурный экипаж группы задержания ОВО застал покидавший предприятие через запасные ворота тяжелогруженый автомобиль «ГАЗель», приметы которого назвали очевидцы. Приняв меры к остановке транспорта, правоохранители обнаружили в кузове автомашины значительное количество металлического лома.

По предварительной информации, ранее в этот день несколько мужчин, проживающих в Саранске, разрезали находившиеся на территории предприятия трубы и иные металлические изделия, и, наняв грузовик, предположительно попытались похитить добытое.

При проверке по базам данных республиканского МВД выяснилось, что некоторые из них уже имели проблемы с законом и были осуждены за имущественные преступления.

Для дальнейшего разбирательства задержанные переданы сотрудникам отдела полиции №4 УМВД России по городскому округу Саранск. В настоящее время устанавливается сумма причиненного ущерба, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Саранске сотрудниками Росгвардии по подозрению в краже металла задержана группа граждан В Саранске сотрудниками Росгвардии по подозрению в краже металла задержана группа граждан
ОВО 761 Росгвардия 1378 правопорядок 190 Мордовия 1257 Саранск 887 Вневедомственная охрана 794 на защите закона 150 группа задержания 353
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ