AAAAA A A А x

В Саранске сотрудники Росгвардии и спасатели МЧС не допустили несчастного случая

Накануне около 16 часов в правоохранительные органы поступило сообщение от горожан, что неизвестный стоит на кромке окна и кидает осколки разбитого стекла на прохожих.

Незамедлительно по указанному адресу прибыла группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии. При осмотре места происшествия выяснилось, что окно, на котором находился мужчина, выходит на территорию остановки общественного транспорта и на проезжую часть.

Правоохранители сообщили о происшествии в экстренные службы и попытались уговорить гражданина вернуться в помещение и прекратить совершать действия, опасные для жизни и здоровья.

Мужчина отказался и продолжал вести себя неадекватно: на глазах у прохожих через наружную стену по подоконнику хулиган перелез в соседнее окно, разбив при этом стекло.

Совместно с прибывшими на место сотрудниками регионального МЧС росгвардейцы проникли в помещение и затащили данного мужчину обратно в комнату, после чего он был передан сотрудникам полиции. 


В Саранске сотрудники Росгвардии и спасатели МЧС не допустили несчастного случая В Саранске сотрудники Росгвардии и спасатели МЧС не допустили несчастного случая В Саранске сотрудники Росгвардии и спасатели МЧС не допустили несчастного случая
ОВО 526 Росгвардия 1014 правопорядок 186 Мордовия 903 Саранск 626 Вневедомственная охрана 550 на защите закона 147 группа задержания 223
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ