AAAAA A A А x

В Саранске сотрудники Росгвардии задержали трёх граждан по подозрению в хищении

За минувшие сутки росгвардейцами было зафиксировано три факта хищения из разных торговых точек региона-13. Сотрудники вневедомственной охраны задержали жителей республики по подозрению в совершении противоправных действий.

Около 15 часов в Пролетарском районе Саранска работник торговой точки заметил незаконные действия гражданки и обратился к правоохранителям. Сотрудник магазина рассказал прибывшим росгвардейцам, что в торговом зале заметил женщину, которая, спрятав бутылку водки в сумку, попытался покинуть торговую точку, минуя кассу оплаты. Стражи правопорядка задержали 45-летнюю местную жительницу по подозрению в хищении.

Тремя часами позже был выявлен второй факт хищения в торговой точке по ул. Энгельса. Сотрудники Росгвардии в рамках межведомственного взаимодействия задержали гражданку 1973 года рождения, которая, со слов охранника, спрятав необходимые ей товары, попыталась пронести их за расчетно-кассовый узел. Камеры видеонаблюдения зафиксировали противоправные действия местной жительницы.

В 12 часов ночи экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил сигнал «Тревога» из сетевого магазина, расположенного по ул. Косарева. К незамедлительно прибывшим по указанному адресу стражам правопорядка обратился охранник магазина. Он рассказал, что по камерам видеонаблюдения заметил, как злоумышленник попытался вынести из торговой точки спрятанные под курткой товары. Росгвардейцы задержали 36-летнего мужчину, проживающего в г. Саранск.

Для дальнейшего разбирательства все задержанные были переданы сотрудникам полиции.


ОВО 765 Росгвардия 1384 Мордовия 1263 Саранск 892 Вневедомственная охрана 799 группа задержания 353
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ