AAAAA A A А x

В Саранске в течение часа сотрудниками Росгвардии задержаны несколько дебоширов

Ночь с 8 на 9 ноября выдалась для сотрудников вневедомственной охраны республиканского управления Росгвардии довольно беспокойной. В течение одного часа патрульные автомобили с символикой войск национальной гвардии выезжали для проверки информации о драке, угрозе убийством и повреждении имущества.

Первое сообщение о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в одном из развлекательных заведений в северо-западной части Саранска поступило во вневедомственную охрану Росгвардии около часа ночи. Прибывшим на вызов правоохранителям работники кафе пояснили, что двое посетителей не сошлись во мнении о музыкальных пристрастиях. Словесный конфликт перерос в обмен ударами, при этом один из участников спора использовал в качестве оружия пустую бутылку. В результате второму мужчине понадобилась помощь медиков.

Для дальнейшего разбирательства оба задержанных – 32-летний и 44-летний местные жители переданы сотрудникам отдела полиции №4 УМВД России по городскому округу Саранск.

Спустя примерно сорок минут в органы внутренних дел обратился работник одного из питейных заведений центральной части столицы Мордовии, который сообщил о том, что посетитель на почве возникших неприязненных отношений разбил принадлежащий ему сотовый телефон и угрожал убийством. В рамках межведомственного взаимодействия для пресечения противоправных действий по указанному адресу немедленно выехал экипаж группы задержания вневедомственной охраны. Благодаря действиям правоохранителей злоумышленник был задержан и передан для дальнейшего разбирательства следственно-оперативной группе отдела полиции №3 УМВД России по городскому округу Саранск, также прибывшей на место происшествия.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ