AAAAA A A А x

В Саранске за совершение мелких хищений из магазинов росгвардейцами задержаны двое мужчин и женщина

13 апреля в течение дежурной смены сотрудниками вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии в рамках межведомственного взаимодействия проверены три сообщения о хищениях товара в различных магазинах Саранска, поступившие в органы внутренних дел республики. Во всех случаях бдительные работники торговых учреждений заметили противоправное поведение недобросовестных покупателей и обратились за помощью к правоохранителям.

Первый факт был зафиксирован около девяти утра в сетевом магазине, расположенном в северо-западной части столицы региона, где 54-летний горожанин попытался пронести мимо кассы алкогольную продукцию.

Затем, около двух часов дня группа задержания ОВО выехала для проверки сообщения из гипермаркета, расположенного в юго-западной части города. Здесь добычей 31-летнего жителя Московской области едва не стали продукты питания.

Спустя несколько часов в этом же магазине по подозрению в хищении косметических средств была задержана 42-летняя жительница Саранска.

Для дальнейшего разбирательства все недобросовестные покупатели переданы сотрудникам республиканской полиции. Учитывая незначительные суммы ущерба, им грозит административное наказание.

ОВО 526 Росгвардия 1014 правопорядок 186 Мордовия 903 Саранск 626 Вневедомственная охрана 550 группа задержания 223
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ