AAAAA A A А x

В Саранске за выходные сотрудниками Росгвардии были задержаны два пьяных автолюбителя

В субботу около 2 часов ночи при патрулировании центральной части города Саранска группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии заметила мужчину с внешними признаками алкогольного опьянения, который направлялся к Рено Сандеро. Информация была немедленно передана экипажу ДПС. 
В ходе преследования, на неоднократные требования остановиться автомобилист не реагировал. Благодаря слаженным совместным действиям правоохранителей 
подозрительный автомобиль был остановлен. 
Проведенная экспертиза установила у 35-летнего водителя наличие алкоголя в крови. 
В воскресенье около 17 часов поступило сообщение от бдительного горожанина, что в городе Саранске на улице Пушкина замечен автомобиль «Киа Спектра», который создает аварийную ситуацию на дороге. Для проверки информации был направлен дежурный экипаж вневедомственной охраны. 
В ходе поисковых мероприятий, подходящая под описание автомашина вскоре была остановлена. Подойдя к водителю, стражи правопорядка обратили внимание на то, что от мужчины исходит запах алкоголя и немедленно вызвали сотрудников республиканского ГИБДД. 
Во всех случаях инспекторами ДПС в отношении задержанных водителей составлены протоколы об административном правонарушении по ст.12.8 ч.1 (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения).



ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ