AAAAA A A А x

В Управление Росгвардии по Республике Мордовия прошел круглый стол с руководителями частных охранных организаций

В Центре лицензионно-разрешительной работы территориального управления Росгвардии прошло рабочее совещание с руководителями частных охранных организаций под руководством врио начальника центра лицензионно-разрешительной работы подполковника полиции Артура Гатауллина.

В ходе круглого стола присутствующие обсудили вопрос качества работы группы быстрого реагирования ЧОО на сигнальную информацию технических средств охраны на охраняемых объектах.

Офицером Росгвардии озвучена возможность внедрения в совместную практическую деятельность частных охранных организаций и подразделений территориального отдела вневедомственной охраны Росгвардии специализированного программно-аппаратного комплекса взаимодействия с мониторинговыми компаниями, что существенно облегчит взаимодействие структур.

Внедрение ПАК ВсМК существенно снизит время реагирования экипажей вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Республике Мордовия в экстренных ситуациях и повысит уровень безопасности на охраняемых объектах, увеличит объемы и улучшить качество оказываемых услуг по охране объектов, обеспечит надлежащий уровень надежности охраны.


В Управление Росгвардии по Республике Мордовия прошел круглый стол с руководителями частных охранных организаций В Управление Росгвардии по Республике Мордовия прошел круглый стол с руководителями частных охранных организаций
Росгвардия 1494 Мордовия 1371 Саранск 986 лицензионно-разрешительная работа 145
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ