AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Мордовии наградили юных победителей конкурса детского рисунка

В Саранске в региональном управлении Росгвардии прошло награждение юных художников, ставших победителями проводимого ведомством конкурса детского рисунка.

В конкурсе «Маму я люблю милую мою» приняли участие дети сотрудников и военнослужащих территориального управления в возрасте от 5 до 17 лет. Каждый юный участник конкурса постарался во всей красе представить самого дорого и родного человека на Земле. Критерием победы стали творческий подход и оригинальность раскрытия темы мамы глазами ребенка. Мастерство исполнения и сложность выбранной техники, аккуратность и качество работы – все факторы были учтены строгим жюри.

Всего для участия в конкурсе поступило 23 работы. Победителей жюри определило по трем возрастным категориям. В старшей возрастной категории (от 13 до 17 лет) победила 17-летняя Екатерина Букинина, в средней (10-12 лет) Динара Янгляева, которой 11 лет, а в младшей (до 10 лет) – ее брат, 9-летний Артур.

Вручая грамоты и памятные призы юным художникам, заместитель начальника республиканского управления Росгвардии по работе с личным составом подполковник Евгений Серебряков поблагодарил ребят за активное участие в конкурсе и отметил важность творческого развития в становлении личности.

#Росгвардия 688 #Мордовия 594 #Саранск 415
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ