AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия начался новый период обучения

В актовом зале территориального Управления стартовал комплекс занятий, посвященных началу зимнего периода обучения военнослужащих и сотрудников ведомства.
Начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия полковник полиции Андрей Каринкин нацелил личный состав подразделений на повышение профессионального мастерства. А также подчеркнул важность задач, стоящих перед росгвардейцами в зимнем периоде обучения, и пожелал успехов в совершенствовании учебно-материальной базы служебно-боевой подготовки.
Руководители мероприятии напомнили сотрудникам и военнослужащим ведомства правила оказания первой медицинской помощи, а также алгоритмы действий в нестандартных ситуациях, возникающих при несении службы. С личным составом было проведено занятие по соблюдению мер безопасности при обращении с оружием и боеприпасами, эксплуатации боевой и специальной техники и проведении работ на ней. Особое внимание было уделено профилактике вирусных инфекций, повышению эффективности работы должностных лиц по сохранению жизни и здоровья сотрудников и военнослужащих, обеспечению безопасных условий службы, предупреждению травматизма.
В ходе учебных занятий до личного состава Управления Росгвардии по РМ довели основные задачи, поставленные перед ведомством в 2022 году.
Зимний период обучения завершится контрольной проверкой в мае текущего года.

В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия начался новый период обучения В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия начался новый период обучения В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия начался новый период обучения В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия начался новый период обучения В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия начался новый период обучения В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия начался новый период обучения
Чамзинка 11 Росгвардия 843 Краснослободск 14 Мордовия 742 Ардатов 21 Саранск 517 СОБР 76 Вневедомственная охрана 455 Рузаевка 42 ОМОН 129
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ