AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия начался новый период обучения

В актовом зале территориального Управления стартовал комплекс занятий, посвященных началу летнего периода обучения военнослужащих и сотрудников ведомства.

Обращаясь к личному составу, руководство нацелило росгвардейцев повышать профессиональное мастерство, а также подчеркнуло важность задач, стоящих в летнем периоде обучения. 

С сотрудниками и военнослужащими территориального ведомства проведены занятия по морально-психологической подготовке, служебно-боевой, медицинской и другим учебным дисциплинам. Особое внимание было уделено обеспечению безопасных условий службы, предупреждению травматизма. Руководители занятий акцентировали внимание росгвардейцев на неукоснительном соблюдении мер безопасности, призывая беречь себя и своих подчиненных при выполнении служебно-боевых задач.

Летний период обучения завершится контрольной проверкой в ноябре текущего года.


В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия начался новый период обучения В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия начался новый период обучения В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия начался новый период обучения
Росгвардия 1383 Мордовия 1262
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ