AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия проверили техническое состояние автомобильной техники

В целях проверки соответствия технического состояния, предупреждения правонарушений, а также контроля допуска водителей к участию в дорожном движении инспектор ВАИ территориального управления Росгвардии старший лейтенант Алексей Василец провел технический смотр транспортных средств.

В ходе осмотра военный инспектор проверил водительские документы, страховые полисы, путевые листы, а также провел осмотр световой и звуковой сигнализации, убедился в наличии медицинских аптечек, световозвращающих жилетов, знаков аварийной остановки, исправности ремней безопасности, проверил состояние колес и шин. С водителями служебного транспорта проведены инструктажи по мерам безопасности на дороге и неукоснительному соблюдению Правил дорожного движения.

«Проведенный технический осмотр в территориальном ведомстве показал ответственный подход военнослужащих к поддержанию служебного автотранспорта в исправном состоянии, что повышает коэффициент его технической готовности, а значит и качество выполнения служебно-боевых задач», - отметил старший лейтенант Алексей Василец.


В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия проверили техническое состояние автомобильной техники В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия проверили техническое состояние автомобильной техники В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия проверили техническое состояние автомобильной техники В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия проверили техническое состояние автомобильной техники
Мордовия 1263
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ