AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия проходит выставка детских рисунков

В рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения», в Управлении Росгвардии по Республике Мордовия и спецподразделении ОМОН «Аркуда» организована выставка детских рисунков и наряжена новогодняя ёлка.
Более 60 детей сотрудников и военнослужащих территориального Управления Росгвардии приняли участие в акции и подготовили творческие работы на тему: «Новый год глазами детей».
Личный состав Управления Росгвардии с интересом знакомится с творчеством ребят.
Свои работы юные художники посвятили акции Росгвардии: «Дед Мороз специального назначения» и постарались выразить свое видение данной темы. Представленные рисунки выполненные разнообразными изобразительными средствами и наполнены духом Нового Года, искренностью и теплотой.
Старший помощник заместителя начальника по военно-политической (политической) работе майор Вячеслав Синяев подчеркнул, что на выставке представлены работы детей разного возраста, в которые каждый участник вложил частичку своей души и предстоящего новогоднего чуда!

В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия проходит выставка детских рисунков В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия проходит выставка детских рисунков В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия проходит выставка детских рисунков В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия проходит выставка детских рисунков В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия проходит выставка детских рисунков В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия проходит выставка детских рисунков
Росгвардия 843 Мордовия 742 ОМОН 129
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ