AAAAA A A А x

За минувшие выходные в Саранске росгвардейцы задержали ряд лиц, подозреваемых в хищениях с объектов торговой сферы

За выходные сотрудники вневедомственной охраны республиканского управления Росгвардии выезжали для проверки сообщений о хищении товаров, которые поступали из разных торговых точек региона-13. Так, совместно с представителями частных охранных организаций и работниками магазинов было задержано 4 граждан, подозреваемых в совершении хищении товаров.

Во всех случаях по подозрению в совершении мелких хищений правоохранителями были задержаны жители республики различных возрастных групп. Объектом посягательства стала алкогольная продукция.

Так, в минувшую субботу сотрудниками вневедомственной охраны задержан подозреваемый в открытом хищении из магазина, расположенного на улице Республиканская города Саранска. Он пытался похитить две бутылки коньяка. А в воскресенье трое местных жителей в ночное время в разных районах города  пытались вынести алкоголь за расчетно-кассовый узел, но были замечены сотрудниками охраны.

Для дальнейшего разбирательства граждане переданы сотрудникам органов внутренних дел региона по территориальной принадлежности.

ОВО 526 Росгвардия 1014 правопорядок 186 Мордовия 903 Саранск 626 Вневедомственная охрана 550 на защите закона 147 группа задержания 223
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ