AAAAA A A А x

Личный состав Управления Росгвардии по Республике Мордовия приняли участие во всероссийском учении МЧС

В период с 12 по 14 апреля сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Мордовия принимали участие во всероссийском командно-штабном учении по реагированию на чрезвычайные ситуации в паводкоопасный период и пожароопасный сезон.

В ходе мероприятия росгвардейцами совместно с коллегами ГУ МЧС России по РМ, а также сотрудниками РСЧС были отработаны действия по защите населенных пунктов, объектов экономики и социальной инфраструктуры от лесных пожаров, а также обеспечению безаварийного пропуска весеннего половодья.

Масштабные тренировки прошли в три этапа. На первом офицеры Росгвардии провели тренировку органов управления по готовности реагирования на чрезвычайные ситуации. Второй этап ознаменовался организацией работ по ликвидации чрезвычайных ситуаций, связанных с паводками, а также разработкой комплекса мероприятий по обеспечению безаварийного пропуска паводковых вод. На заключительном этапе были разобраны вопросы, связанные с работами по тушению ландшафтных (природных) пожаров и выполнением мероприятий по защите населенных пунктов, объектов экономики и социальной инфраструктуры от природных пожаров.

Все цели и задачи, поставленные перед Управлением Росгвардии по Республике Мордовия в рамках командно-штабных учений, были выполнены в полном объёме.


Личный состав Управления Росгвардии по Республике Мордовия приняли участие во всероссийском учении МЧС Личный состав Управления Росгвардии по Республике Мордовия приняли участие во всероссийском учении МЧС Личный состав Управления Росгвардии по Республике Мордовия приняли участие во всероссийском учении МЧС Личный состав Управления Росгвардии по Республике Мордовия приняли участие во всероссийском учении МЧС Личный состав Управления Росгвардии по Республике Мордовия приняли участие во всероссийском учении МЧС Личный состав Управления Росгвардии по Республике Мордовия приняли участие во всероссийском учении МЧС Личный состав Управления Росгвардии по Республике Мордовия приняли участие во всероссийском учении МЧС
Росгвардия 1379 Мордовия 1258
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ