AAAAA A A А x

В Мордовии будущие кадеты Росгвардии нарисовали рисунки в поддержку Армии России

В Саранске учащиеся 32 подшефной школы подготовили творческие работы в поддержку российских солдат, задействованных в специальной военной операции на Украине.

Участники патриотической ведомственной акции «Своих не бросаем» подготовили рисунки для солдат Армии России.

«Российским солдатам необходима поддержка каждого гражданина нашей Родины. Поддержка помогает бойцам справится с трудностями и поднимает общий боевой дух. Надеюсь, что и дальше жители нашей республики, как и всей страны, продолжат учувствовать в патриотических акциях», – прокомментировал проведенное мероприятие заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Мордовия по военно-политической (политической) полковник Алексей Фатькин.

#Росгвардия #Росгвардия13 #Мордовия #Саранск #Россия #Своихнебросаем #Работайтебратья #ФСВНГ #Z


В Мордовии будущие кадеты Росгвардии нарисовали рисунки в поддержку Армии России В Мордовии будущие кадеты Росгвардии нарисовали рисунки в поддержку Армии России В Мордовии будущие кадеты Росгвардии нарисовали рисунки в поддержку Армии России В Мордовии будущие кадеты Росгвардии нарисовали рисунки в поддержку Армии России В Мордовии будущие кадеты Росгвардии нарисовали рисунки в поддержку Армии России В Мордовии будущие кадеты Росгвардии нарисовали рисунки в поддержку Армии России В Мордовии будущие кадеты Росгвардии нарисовали рисунки в поддержку Армии России В Мордовии будущие кадеты Росгвардии нарисовали рисунки в поддержку Армии России В Мордовии будущие кадеты Росгвардии нарисовали рисунки в поддержку Армии России В Мордовии будущие кадеты Росгвардии нарисовали рисунки в поддержку Армии России В Мордовии будущие кадеты Росгвардии нарисовали рисунки в поддержку Армии России
Росгвардия 1383 Мордовия 1262 кадеты Росгвардии 34 Саранск 892 патриотическое воспитание 116
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ