AAAAA A A А x

Мордовский СОБР «Звезда» Росгвардии отмечает свое 29-летие

24 марта 1993 года был организован специальный отряд быстрого реагирования. С 2016 года СОБР «Звезда» входит в структуру Управления Росгвардии по Республике Мордовия.

На протяжении 29 лет отряд выполняет задачи по предупреждению и пресечению преступлений, задержанию криминальных групп, нейтрализации вооруженных преступников, пресечению незаконного распространения оружия, а также предупреждению и раскрытию преступлений экстремистской направленности.

За минувшие 6 лет СОБР «Звезда» территориального управления Росгвардии отработано свыше 300 заданий, из которых около 200 силовое сопровождение оперативно-розыскных. В ходе мероприятий задержано более 250 граждан, подозреваемых в совершении преступлений.

На протяжении всей своей истории спецназовцы достойно выполняют сложные и ответственные задачи по обеспечению правопорядка и законности как в Республике Мордовия, так и за ее пределами.

В настоящее время офицеры СОБР «Звезда» Управления Росгвардии по Республике Мордовия продолжают оперативно и качественно выполнять все поставленные перед подразделением задачи. Боевое братство, отвага и готовность выполнить приказ во что бы то ни стало – это тот фундамент, на котором базируется сегодня подготовка и воспитание молодого пополнения сотрудников СОБР «Звезда».

Мордовский СОБР «Звезда» Росгвардии отмечает свое 29-летие Мордовский СОБР «Звезда» Росгвардии отмечает свое 29-летие Мордовский СОБР «Звезда» Росгвардии отмечает свое 29-летие Мордовский СОБР «Звезда» Росгвардии отмечает свое 29-летие
Росгвардия 1379 спецназ 72 правопорядок 190 Мордовия 1258 СОБР 103 на защите закона 150
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ