AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Мордовия приняли присягу

25 марта, в честь празднования Дня федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации, в республиканском Мемориальном музее военного и трудового подвига 1941-1945 годов прошла торжественная церемония принятия присяги личным составом вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии.

В торжественном мероприятии приняли участие руководство и личный состав вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Мордовия.

С приветственным словом к молодым сотрудникам обратился заместитель начальника отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по РМ подполковник полиции Павел Шувалов. «Принятие присяги-важное событие, новый жизненный рубеж. Уверен, что клятва верности Российской Федерации и ее народу будет для вас верным ориентиром в работе. С честью носите погоны. Спокойной и достойной вам службы!» - подчеркнул Павел Шувалов.

Более 20 присягнувших на верность Отечеству росгвардейцев прошли индивидуальное обучение по месту прохождения службы, изучили нормативно-правовые акты, усовершенствовали навыки обращения с оружием и физическую выносливость. Перед выходом на службу молодые сотрудники в торжественной обстановке поклялись «свято соблюдать Конституцию страны и федеральные законы, достойно исполнять свой служебный долг, уважать и соблюдать права и свободы человека и гражданина».

В завершении мероприятия новое поколение сотрудников Росгвардии поздравили офицеры руководства вневедомственной охраны территориального Управления Росгвардии и пожелали успехов в ответственной и важной службе сотрудников правопорядка.


Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Мордовия приняли присягу Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Мордовия приняли присягу Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Мордовия приняли присягу Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Мордовия приняли присягу Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Мордовия приняли присягу Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Мордовия приняли присягу Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Мордовия приняли присягу Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Мордовия приняли присягу
ОВО 761 Росгвардия 1379 Мордовия 1258 Саранск 888 Вневедомственная охрана 795
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ