AAAAA A A А x

По подозрению в краже кабеля росгвардейцами задержаны два жителя Мордовии

Около часа дня 17 марта дежурный экипаж вневедомственной охраны республиканского управления Росгвардии в рамках межведомственного взаимодействия был направлен для проверки поступившего в полицию сообщения представителей собственника одного из неработающих предприятий, расположенных в центральной части Саранска.

По словам звонившего, на территории завода находились неизвестные лица, которые жгли костер, предположительно для того, чтобы удалить изоляцию с электрического кабеля.

Подъехав к предприятию, правоохранители направились внутрь территории, где им навстречу вышли двое мужчин с объемным пакетом в руках. В нем оказался алюминиевый кабель с обгоревшей изоляцией.

Для дальнейшего разбирательства задержанные 42-летний и 56-летний жители районов республики переданы сотрудникам отдела полиции №4 УМВД России по городскому округу Саранск. В настоящее время устанавливается сумма причиненного ущерба.

ОВО 761 Росгвардия 1378 правопорядок 190 Мордовия 1257 Саранск 887 Вневедомственная охрана 794 на защите закона 150 группа задержания 353
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ