AAAAA A A А x

В Саранске росгвардейцами задержан агрессивный посетитель магазина

В Саранске с посетителем продуктового магазина, угрожавшим убийством работникам торговой точки, пришлось разбираться сотрудникам вневедомственной охраны республиканского управления Росгвардии вечером 17 марта.

Сообщение о том, что продавцу магазина, расположенного в юго-западной части Саранска, угрожает нетрезвый посетитель, поступило в дежурную часть отдела полиции №3 УМВД России по городскому округу Саранск около девяти часов вечера. Для проверки информации по указанному адресу была направлена находившаяся неподалеку на маршруте патрулирования группа задержания ОВО.

Прибывшие правоохранители застали в торговом зале мужчину, продолжавшего угрожать женщине за прилавком. В ответ на требование прекратить противоправные действия, посетитель, имевший внешние признаки алкогольного опьянения, попытался оказать сопротивление людям в форме.

По предварительной информации, причиной агрессивного поведения стал отказ работницы торговой точки предоставить в долг бутылку спиртного.

Для дальнейшего разбирательства 41-летний житель Саранска передан сотрудникам полиции. До этого он уже имел проблемы с законом и в момент совершения правонарушения находился под административным надзором за ранее совершенные противоправные деяния.

ОВО 766 Росгвардия 1386 правопорядок 190 Мордовия 1265 Саранск 893 Вневедомственная охрана 800 охрана собственности граждан 36 на защите закона 150 группа задержания 353
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ