AAAAA A A А x

По подозрению в совершении серии мелких хищений росгвардейцами задержан житель Рузаевки

Днем 7 апреля сотрудникам вневедомственной охраны республиканского управления Росгвардии, патрулировавшим улицы второго по величине города Мордовии, из дежурной части отдела МВД России по Рузаевскому району поступила информация о том, что в одном из сетевых магазинов требуется помощь правоохранителей.

К прибывшим по указанному адресу в кратчайшие сроки росгвардейцам обратились работники супермаркета, рассказавшие про посетителя, пытавшегося пронести мимо кассы неоплаченный товар. Также они поделились подозрениями, что мужчина ранее уже совершал здесь же мелкие кражи. Отсмотрев совместно с администрацией магазина записи камер видеонаблюдения, сотрудники вневедомственной охраны установили, что житель Рузаевки, начиная с 25 марта, не менее пяти раз похищал различные парфюмерные изделия и продукты питания. По предварительным подсчетам, общая сумма ущерба, причиненного торговому заведению, составляет более 5 тысяч рублей.

Для дальнейшего разбирательства задержанный 64-летний мужчина передан сотрудникам районного отдела полиции, которым также предстоит установить мотивы противоправного поведения.

ОВО 692 Росгвардия 1266 правопорядок 190 Мордовия 1150 Вневедомственная охрана 721 Рузаевка 54 группа задержания 320
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ