AAAAA A A А x

По результатам дежурства на контрольном посту ВАИ в Саранске не выявлено ни одного нарушения войсковыми водителями Росгвардии

15 ноября в Республике Мордовия, в целях реализации задач по обеспечению профилактики дорожно-транспортных происшествий на дорогах, прошло дежурство на контрольном посту военной автомобильной инспекции войск национальной гвардии.

Подобные мероприятия проводятся регулярно, не менее одного раза в неделю. Особое внимание при этом уделяется внешнему виду и состоянию водителей, а также световым и звуковым приборам, ремням безопасности и состоянию шин.

У войсковых водителей была проверена путевая документация: наличие документов на право управления транспортным средством, страховой полис ОСАГО, свидетельство на право управления автомобилем со специальными сигналами.

По итогам проведенного дежурства нарушений не выявлено.

 

По результатам дежурства на контрольном посту ВАИ в Саранске не выявлено ни одного нарушения войсковыми водителями Росгвардии По результатам дежурства на контрольном посту ВАИ в Саранске не выявлено ни одного нарушения войсковыми водителями Росгвардии По результатам дежурства на контрольном посту ВАИ в Саранске не выявлено ни одного нарушения войсковыми водителями Росгвардии По результатам дежурства на контрольном посту ВАИ в Саранске не выявлено ни одного нарушения войсковыми водителями Росгвардии По результатам дежурства на контрольном посту ВАИ в Саранске не выявлено ни одного нарушения войсковыми водителями Росгвардии По результатам дежурства на контрольном посту ВАИ в Саранске не выявлено ни одного нарушения войсковыми водителями Росгвардии
Росгвардия 764 правопорядок 173 Мордовия 667 Саранск 462 на защите закона 143
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ