AAAAA A A А x

В минувший понедельник в Саранске росгвардейцы задержали ряд лиц, подозреваемых в хищениях

15 ноября сотрудники вневедомственной охраны регионального Управления Росгвардии, в рамах межведомственного взаимодействия и по срабатыванию сигнала «Тревога», проверили два сообщения о хищении товаров и алкогольной продукции из сетевых магазинов Саранска. Во всех случаях бдительные работники торговых точек заметили противоправное поведение граждан и обратились за помощью к стражам правопорядка.

Первый факт был зафиксирован в 16 часов в сетевом магазине, расположенном по ул. Косарева. Гражданин 1964 года рождения проживающий в городе Саранске попытался пронести мимо кассы  товары различных категорий и бутылку спиртного, предварительно спрятав их под куртку. Охранник по камерам видеонаблюдения заметил мужчину и вызвал правоохранителей.

Несколькими часами позже экипаж вневедомственной охраны Росгвардии выехал для проверки сообщения из сетевого магазина расположенного в Юго- Западном районе города, где 48-летний местный житель попытался покинуть торговую точку, не заплатив за алкогольную продукцию. Гражданин был замечен охраной, противоправные действия мужчины зафиксировала камера видеонаблюдения. 

Росгвардейцы  задержали злоумышленников и передали  сотрудникам полиции. 

ОВО 391 Росгвардия 764 Мордовия 667 Саранск 462 Вневедомственная охрана 409 группа задержания 215
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ