AAAAA A A А x

При содействии ОМОН и СОБР в Мордовии задержаны подозреваемые в организации нелегальных азартных игр

Сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Республике Мордовия совместно с коллегами из управления экономической безопасности и противодействия коррупции регионального МВД и представителями региональных УФСБ и СУСК задержали предполагаемых членов преступной группы, занимавшейся незаконным игорным бизнесом в Саранске.

По версии следствия, задержанные в период с января 2018 года по январь 2020 года в условиях конспирации незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием игорного оборудования в арендуемых нежилых и торговых помещениях на территории города Саранска. Также подозреваемые наняли штат администраторов и технических работников. 

В ходе обысков правоохранителями изъято 75 игровых терминалов, компьютерная техника, телефоны, банковские карты, планшеты, ноутбуки, документы, черновые записи, жесткие диски, денежные средства в сумме около трех миллионов рублей. 

По данным фактам возбуждены уголовные дела. Решается вопрос об избрании им меры пресечения задержанным. Расследование уголовного дела продолжается. 




Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ