AAAAA A A А x

При участии сотрудников Росгвардии на въезде в Мордовию правоохранителями проверено около 30 тысяч автомобилей

Ежедневно в круглосуточном режиме росгвардейцы и полицейские продолжают участвовать в реализации мероприятий режима повышенной готовности, введенного на территории региона в связи с угрозой коронавирусной инфекции.

Группы задержания вневедомственной охраны республиканского управления Росгвардии в рамках межведомственного взаимодействия продолжают патрулировать улицы Саранска и населенных пунктов Мордовии, обращаясь к гражданам с просьбой соблюдать правила самоизоляции и заботиться о своем здоровье и здоровье своих близких.

Совместные наряды полиции и Росгвардии несут службу по охране лечебных учреждений и обсерваторов, также бойцы спецподразделений ведомства вместе с сотрудниками дорожно-патрульной службы регионального МВД дежурят на пропускных пунктах, действующих на въездах в Мордовию. За сутки в среднем осуществляется проверка более 1,5 тысяч единиц транспорта, за весь период работы постов при участии сотрудников ВНГ досмотрено около 30 тысяч автомобилей.

Межведомственные мероприятия проводятся с целью осуществления контроля за теми, кто вернулся из регионов с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой и обязан соблюдать режим самоизоляции по месту жительства.

Правоохранители призывают граждан особенно ответственно отнестись к соблюдению временных ограничений в период праздничных дней, соблюдать режим самоизоляции, не покидать свои дома или дачные участки без экстренной необходимости и, по возможности, свести к минимуму круг общения.

При участии сотрудников Росгвардии на въезде в Мордовию правоохранителями проверено около 30 тысяч автомобилей При участии сотрудников Росгвардии на въезде в Мордовию правоохранителями проверено около 30 тысяч автомобилей
ОВО 767 Росгвардия 1387 спецназ 72 правопорядок 190 Мордовия 1266 Саранск 894 СОБР 103 Вневедомственная охрана 801 ОМОН 169 группа задержания 353
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ