AAAAA A A А x

Росгвардейцы из Мордовии присоединились к акции #ПокаВыДома

Интернет-проект #ПокаВыДома предназначен для всех, кто оказался на самоизоляции из-за коронавируса.

В рамках акции на сайте Росгвардии, официальных аккаунтах ведомства, социальных сетях, а также на площадке видеохостинга YouTube регулярно размещаются видеоролики с мастер-классами от различных специалистов ведомства.

Навыками поддержания хорошей физической формы в домашних условиях поделился начальник физической подготовки и спорта Управления Росгвардии по Республике Мордовия майор Евгений Лобзин. Он продолжает тренироваться, ведь впереди сдача нормативов по физической подготовке. В видеоролике росгвардеец из региона-13 продемонстрировал 13 упражнений, не требующих специальных тренажеров, которые можно выполнять в качестве полноценной тренировки. Они подойдут человеку с любым уровнем подготовки.

«Заставить себя регулярно заниматься дома спортом непросто, но это необходимо в сложившихся условиях. Физические нагрузки позволят не только поддерживать, но и укреплять свое здоровье, благотворно отразятся на вашем самочувствии, настроении и работоспособности, - отметил военнослужащий. – Будьте здоровы! Занимайтесь вместе с нами!»






#Росгвардия 697 #Мордовия 603 #спорт 20
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ