AAAAA A A А x

При участии спецназа Росгвардии на дорогах Мордовии проведена совместная операция правоохранительных ведомств

В рамках межведомственной спецоперации сотрудники МВД по Республике Мордовия и других силовых ведомств, при силовой поддержке бойцов ОМОН Управления Росгвардии по Республике Мордовия, несли службу на участках основных автодорог, проходящих через регион.

Комплекс оперативно-поисковых и профилактических мероприятий с участием всех представителей правоохранительного блока республики был направлен на предотвращение и пресечение транспортировки наркотических средств, оружия и других запрещенных предметов и веществ. Также правоохранителями осуществлялся контроль перевозки опасных грузов автомобильным транспортом и передвижения автобусов с целью выявления лиц, находящихся в розыске за совершение противоправных деяний.

За время проведения спецоперации при участии сотрудников Росгвардии представителями силовых ведомств региона досмотрено более четырех тысяч транспортных средств, в том числе, большегрузов и пассажирских автобусов, проверено порядка двух тысяч человек в транспортном потоке, из них около 600 иностранных граждан. За период проведения мероприятия составлено 120 административных протоколов за нарушение миграционного законодательства.

По результатам несения службы инициаторы специальной операции положительно оценили профессиональные действия сотрудников ОМОН Росгвардии.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ