AAAAA A A А x

Росгвардейцы Мордовии приняли участие в гарнизонном разводе правоохранителей в Саранске

На Площади Победы в Саранске состоялся гарнизонный развод комплексных сил и средств, задействованных в обеспечении общественного порядка, общественной безопасности и безопасности дорожного движения. В общем строю в этот день наряду с сотрудниками полиции стояли и бойцы ОМОН и подразделений вневедомственной охраны Росгвардии.

Мероприятие прошло под руководством Министра внутренних дел по Республике Мордовия полковника полиции Бориса Шейнкина.

Участие в разводе приняли сотрудники патрульно-постовой службы полиции, дорожно-патрульной службы ГИБДД, участковые уполномоченные полиции, заступающая на службу следственно-оперативная группа, подразделения Управления Росгвардии по региону, а также члены Мордовской региональной общественной организации «Отряд Правопорядка».

В качестве приглашенных гостей на разводе присутствовали представители Правительства Республики и Государственного собрания РМ, глава го Саранск Петр Тултаев, члены Общественного совета при МВД и Совета ветеранов, средства массовой информации, учащиеся городских школ, студенты ВУЗов, жители и гости Саранска.

Поблагодарив личный состав за службу, руководитель полицейского ведомства региона Борис Шейнкин вручил медали, благодарности и Почетные грамоты МВД России и МВД по Республике Мордовия сотрудникам органов внутренних дел, показавшим высокие результаты в служебной деятельности. Также Министерством внутренних дел республики были поощрены представители частных охранных организаций, оказавших содействие правоохранительным органам в предотвращении и пресечении противоправных деяний.

Врио начальника Управления Росгвардии по Республике Мордовия полковник Алексей Шаракин в свою очередь отметил отличившихся при выполнении служебных задач сотрудников вневедомственной охраны и ОМОН.

В ходе мероприятия полковник полиции Борис Шейнкин и представители органов власти республики торжественно вручили сотрудникам полиции ключи от нового служебного автотранспорта. 28 автомобилей будут закреплены за территориальными органами внутренних дел республики и подразделениями республиканского МВД.

После традиционного торжественного марша, при прохождении которого правоохранители продемонстрировали строевую подготовку, сотрудники полиции и Росгвардии приступили к своим обязанностям по охране правопорядка.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ