AAAAA A A А x

Руководитель Управления Росгвардии по Республике Мордовия ответил на вопросы в программе на телеканале «Россия-24»

Начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия полковник полиции Андрей Каринкин стал гостем программы «Интервью 24» на телеканале «Россия 24».

Офицер рассказал, с чего началась его работа в регионе, а также проинформировал о задачах, выполняемых сотрудниками и военнослужащими подразделений территориального органа ведомства.

«Для меня новое назначение это прежде всего очередной этап службы. К нему, как в службе в целом, я отношусь со всей серьезностью, ответственностью и понимаю, что в рамках служебной деятельности мне предстоит очень большой и серьезный объем работы»

Кроме того, гость эфира обсудил с ведущей Юлией Резвановой результаты работы территориального управления в регионе с момента образования.

Сегодня порядка 17 тысяч жителей республики являются владельцами более 27 тысяч единиц оружия. В текущем году фактов хищения, краж оружия не допущено, что свидетельствует о проводимой должностными лицами центра-лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардиии по Республике Мордовия  эффективной профилактической работе.

Сотрудниками вневедомственной охраны Росгвардии  республики обеспечивается надежная защита около 1900 объектов различных форм собственности: это объекты образования, здравоохранения, объекты массового пребывания людей.

В завершение эфира начальник тероргана отметил, что текущий год для личного состава был нелегким и поблагодарил всех за плодотворную работу. 

#Росгвардия 694 #Мордовия 600 #Саранск 419
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ