AAAAA A A А x

Сотрудники спецназа Росгвардии возложили цветы на могилу первого командира ОМОН

В Саранске прошло мемориальное мероприятие, в ходе которого бойцы спецподразделения ОМОН «Аркуда» Росгвардии отдали дань памяти командиру мордовского отряда - Владимиру Александровичу Калинину. Сотрудники спецподразделения Росгвардии почтили память минутой молчания и возложили цветы к могиле Владимира Калинина.

Родился и вырос В.А. Калинин в селе Ивановка Ромодановского района. В 1977 году окончил исторический факультет Мордовского государственного университета имени Н.П. Огарева. Командовал отрядом с 1995 по 2001 г.г. За годы службы поощрялся более 60 раз: это государственные, региональные и ведомственные награды.

«В памяти своих боевых товарищей Владимир Калинин навсегда останется смелым командиром и надежным другом, готовым в любой ситуации подставить свое плечо и протянуть руку помощи. Он – настоящий мужчина, самый главный пример чести и мужества не только для своих сослуживцев и подчинённых, но и для всех тех, кто сегодня по праву носит гордое звание защитника нашей великой России. Светлая память Калинину Владимиру Александровичу!», - отметил врио командира ОМОН «Аркуда» Росгвардии полковник полиции Роман П.


Сотрудники спецназа Росгвардии возложили цветы на могилу первого командира ОМОН Сотрудники спецназа Росгвардии возложили цветы на могилу первого командира ОМОН Сотрудники спецназа Росгвардии возложили цветы на могилу первого командира ОМОН
Росгвардия 1494 Мордовия 1371 Саранск 986 ОМОН 180
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ