AAAAA A A А x

В Мордовии росгвардейцы исполнили мечту учеников подшефного кадетского класса

В преддверии Нового года офицеры вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Республике Мордовия в рамках акции «Ёлка желаний», осуществили мечту двух шестиклассников.

В рамках акции кадеты 32 школы города Саранска – Артём Зеткин и Адлан Серажетденов написал письмо Деду Морозу, в котором рассказали о своих увлечениях и желании почувствовать себя настоящими росгвардейцами, примерить экипировку и проехаться на служебном автомобиле.

Руководство вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Республике Мордовия с легкостью осуществило мечту подростков. Артём и Адлан побывали на экскурсии в отдельном батальоне полиции, примерили на себя бронежилет, каску и как настоящие росгвардейцы отправились патрулировать улицы на служебном автомобиле. В процессе патрулирования офицер Росгвардии рассказал школьникам о трудовых буднях сотрудников вневедомственной охраны, задачах и специфике службы в подразделении, а также отметил, что сотрудники постоянно учатся и совершенствуют свою физическую форму.

В завершении экскурсии ребята поблагодарили сотрудников Росгвардии за исполненное желание и поздравили с наступающим Новым годом!


Росгвардия 1512 Мордовия 1389 Саранск 998 патриотическое воспитание 131
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ