AAAAA A A А x

Сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Республике Мордовия завершили полевой выход

В течение недели сотрудники спецподразделений Управления  Росгвардии по Республике Мордовия совершенствовали свои профессиональные навыки в рамках полевого выхода на учебном центре в обстановке, максимально приближенной к реальной.

Со спецназовцами ежедневно проводились практические занятия по специальной, огневой, физической, инженерной, топографической и медицинской подготовке и отработке нормативов, в том числе в ночное время и в условиях ограниченной видимости.

Заключительным этапом полевых занятий стало проведение тактико-специального учения по нейтрализации скрывшейся в лесном массиве условной группы вооружённых преступников.

В ходе учения росгвардейцы успешно выполнили задачи в составе подразделений и функциональных групп по поиску, блокированию и нейтрализации условных вооруженных преступников и отработали различные способы скрытного передвижения в боевом порядке

По окончании полевого выхода начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия  полковник Андрей Каринкин положительно оценил итоги учений, отметив, что поставленные цели личным составом подразделений специального назначения достигнуты.

#Росгвардия 688 #СОБР 66 #ОМОН 105
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ