AAAAA A A А x

Сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Республике Мордовия завершили полевой выход

В течение недели сотрудники спецподразделений Управления  Росгвардии по Республике Мордовия совершенствовали свои профессиональные навыки в рамках полевого выхода на учебном центре в обстановке, максимально приближенной к реальной.

Со спецназовцами ежедневно проводились практические занятия по специальной, огневой, физической, инженерной, топографической и медицинской подготовке и отработке нормативов, в том числе в ночное время и в условиях ограниченной видимости.

Заключительным этапом полевых занятий стало проведение тактико-специального учения по нейтрализации скрывшейся в лесном массиве условной группы вооружённых преступников.

В ходе учения росгвардейцы успешно выполнили задачи в составе подразделений и функциональных групп по поиску, блокированию и нейтрализации условных вооруженных преступников и отработали различные способы скрытного передвижения в боевом порядке

По окончании полевого выхода начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия  полковник Андрей Каринкин положительно оценил итоги учений, отметив, что поставленные цели личным составом подразделений специального назначения достигнуты.

Сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Республике Мордовия завершили полевой выход Сотрудники спецподразделений Управления Росгвардии по Республике Мордовия завершили полевой выход
Росгвардия 825 СОБР 74 ОМОН 120
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ