AAAAA A A А x

В Чамзинском районе сотрудники Росгвардии задержали по горячим следам похитительницу товаров

Благодаря бдительности граждан и профессиональным действиям сотрудников Росгвардии по горячим следам задержана предполагаемая подозреваемая в хищении товаров из супермаркета.
Около 17 часов экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, получил сообщение, что в сетевом магазине в п. Комсомольский Чамзинского района республики сработала кнопка экстренного вызова полиции.
Оперативно прибывшим на место происшествия, сотрудникам Росгвардии продавцы магазина рассказали, что некоторое время назад женщина совершила хищение продуктов питания и скрылась в неизвестном направлении. Установив приметы, росгвардейцы незамедлительно приступили к поиску правонарушителя.
Вскоре, в результате слаженных действий сотрудников вневедомственной охраны, около одного жилых домов была замечена женщина подходящее под описание. Увидев сотрудников Росгвардии, она попыталась скрыться, но была оперативно задержана.
Работники магазина опознали в женщине предполагаемую правонарушительницу. При ней были пакеты с продуктами на сумму более 1000 рублей.
40-летняя местная жительница была передана в территориальный отдел полиции ММО МВД России «Чамзинский».

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ