AAAAA A A А x

В Мордовии подвели итоги профилактического мероприятия «Охрана»

В период с 29 августа по 5 сентября на территории региона сотрудниками лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Мордовия проводилось контрольно-профилактическое мероприятие «Охрана», целью которого являлась проверка организации охраны объектов различных форм собственности, а также пресечение правонарушений в области частной охранной деятельности. При проверках проводились инструктажи с работниками ЧОО по порядку их действий при различных чрезвычайных ситуациях, возникающих на охраняемых объектах, в том числе при угрозе совершения террористического акта.

В настоящее время на территории Мордовии зарегистрирована 71 частная охранная организация, в которых трудится более 1,8 тысяч охранников. Под их охраной находятся более 2,6 тысячи объектов различных форм собственности. Примерно четвертая часть из их числа приходится на физическую охрану, которую осуществляют работники ЧОО непосредственно на объектах.

Сотрудники подразделений лицензионно-разрешительной работы регионального Управления Росгвардии провели более 110 проверок на постах и маршрутах, обслуживаемых частными охранными организациями. В результате выявлено 15 административных правонарушений. К административной ответственности привлечены руководители и работники частных охранных организаций за оказание охранных услуг с нарушением правил ношения специальной форменной одежды, нарушения связанные с отсутствием при несении службы удостоверения частного охранника, несвоевременное прохождение ими периодической проверки и нарушения правил ношения спецсредств.


В Мордовии подвели итоги профилактического мероприятия «Охрана» В Мордовии подвели итоги профилактического мероприятия «Охрана» В Мордовии подвели итоги профилактического мероприятия «Охрана» В Мордовии подвели итоги профилактического мероприятия «Охрана»
Росгвардия 1384 Мордовия 1263 лицензионно-разрешительная работа 127 частная охранная деятельность 34
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ