AAAAA A A А x

В Мордовии поздравили личный состав вневедомственной охраны Росгвардии с профессиональным праздником

Накануне в Саранске чествовали сотрудников и работников вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии. В ФГКУ «ОВО ВНГ России по Республике Мордовия» состоялось торжественное собрание, посвященное празднованию дня образования службы. На мероприятии присутствовал исполняющий обязанности начальника Управления Росгвардии по Республике Мордовия полковник полиции Алексей Шаракин, руководство вневедомственной охраны Росгвардии региона, ветераны, сотрудники и работники службы.

29 октября служба вневедомственной охраны войск национальной гвардии отметили 67-ю годовщину со Дня образования. За годы существования подразделениями вневедомственной охраны накоплен большой опыт работы по надежной сохранности имущества, обеспечению безопасности жизни и здоровья граждан. Обеспечение безопасности осуществляется не только непосредственно на объектах, но и удаленно, с использованием технических средств охраны.

На сегодняшний день вневедомственная охрана – одна из самых надежных структур на рынке охранных услуг. Только в течение 2019 года личным составом вневедомственной охраны Росгвардии по Мордовии раскрыто более 200 преступлений.

Врио руководителя региональной Росгвардии полковник полиции Алексей Шаракин в праздничной атмосфере поздравил всех сотрудников, служащих и ветеранов с профессиональным праздником. Особые слова благодарности и глубокую признательность прозвучали в адрес ветеранов службы. Он поблагодарил присутствующих за огромный вклад в развитие подразделения и пожелал им крепкого здоровья, благополучия и заботы близких.

На собрании всем отличившимся сотрудникам были вручены Почетные грамоты Управления Росгвардии, Отдела вневедомственной охраны, памятные подарки, объявлены приказы о присвоении очередных специальных званий.

В заключение торжественного мероприятия присутствующие почтили память погибших сотрудников Минутой молчания и возложили цветы к мемориальной доске памяти старшего сержанта милиции Александра Лашина.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ