AAAAA A A А x

В Мордовии росгвардейцы благодаря бдительности граждан задержали двух пьяных водителей

За минувшие выходные в районах республики сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии, благодаря бдительности граждан, выявили двух водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения.
В субботу ночью поступил звонок в дежурную часть полиции по Рузаевскому району Республики Мордовия от бдительных граждан, о том, что на улице К. Маркса замечен автомобиль, которым, по предварительным данным, управляет нетрезвый водитель.
В рамках межведомственного взаимодействия экипаж вневедомственной охраны Росгвардии совместно с сотрудниками региональной ГИБДД, остановили транспортное средство. За рулём находился 28-летний житель Старошайговского района, с внешними признаками алкогольного опьянения.
Росгвардейцы передали гражданина сотрудникам ГИБДД по Рузаевскому району.
Накануне около четырёх часов утра в правоохранительные органы по Зубово-Полянскому району поступило сообщение от работников торговой точки о том, что замечен мужчина, который нетвёрдой походкой направился к автомобилю и начал движение.
Экипаж вневедомственной охраны Росгвардии остановил транспортное средство. За рулём находился 34-летний местный житель с внешними признаками алкогольного опьянения.
Для дальнейшего разбирательства сотрудники Росгвардии вызвали экипаж ДПС.
Проведенная позже экспертиза установила у водителей наличие состояния опьянения. Инспекторами ДПС в отношении задержанных граждан составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения»).
ОВО 764 Росгвардия 1383 Мордовия 1262 Вневедомственная охрана 798 Рузаевка 56
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ