AAAAA A A А x

В Мордовии росгвардейцы присоединились к акции «Своих не бросаем»

В Саранске сотрудники отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Мордовия присоединились к акции «Своих не бросаем» в поддержку Армии России, которая проводит спецоперацию на Украине.

«Проведение данной акции инициировал личный состав территориального ведомства, в чём получил всецелую поддержку руководства. В настоящее время гражданам Российской Федерации необходимо объединиться на благо страны и поддержать вооруженные силы РФ, которые выполняют поставленные задачи»,- отметил начальник отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Мордовия — полковник полиции Юрий Иванов.

Росгвардейцы наклеили на служебные автомобили латинскую букву «Z», которая стала символом поддержки военнослужащих России, участвующих в специальной операции по защите граждан ДНР и ЛНР.

#Росгвардия #Росгвардия13 #Мордовия #Саранск #Россия #Своихнебросаем #Работайтебратья #ФСВНГ #Z


В Мордовии росгвардейцы присоединились к акции «Своих не бросаем» В Мордовии росгвардейцы присоединились к акции «Своих не бросаем» В Мордовии росгвардейцы присоединились к акции «Своих не бросаем» В Мордовии росгвардейцы присоединились к акции «Своих не бросаем»
ОВО 764 Росгвардия 1383 Мордовия 1262 Саранск 892 Вневедомственная охрана 798
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ