AAAAA A A А x

В Мордовии руководитель регионального управления Росгвардии полковник полиции Андрей Каринкин ответил на вопросы граждан

28 сентября начальник Управления Росгвардии по Республике Мордовия полковник полиции Андрей Каринкин провел личный прием граждан в региональной приемной Президента Российской Федерации по вопросам, относящимся к компетенции Росгвардии.

Руководитель регионального ведомства пообщался с жителями Мордовии, обратившимися с различными вопросами. Большинство обращений касались приема на службу в войска национальной гвардии Российской Федерации. На все заданные вопросы даны исчерпывающие ответы.

Как отметил полковник полиции Андрей Каринкин, личное общение с гражданами является важной составляющей деятельности регионального органа Росгвардии, эта работа позволяет быстро и эффективно решать многие вопросы, возникающие у граждан.


В Мордовии руководитель регионального управления Росгвардии полковник полиции Андрей Каринкин ответил на вопросы граждан В Мордовии руководитель регионального управления Росгвардии полковник полиции Андрей Каринкин ответил на вопросы граждан В Мордовии руководитель регионального управления Росгвардии полковник полиции Андрей Каринкин ответил на вопросы граждан
Росгвардия 1387 Мордовия 1266 Саранск 894
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ