AAAAA A A А x

В Мордовии сотрудники Росгвардии по подозрению в краже металла задержали нескольких местных жителей и гостя из другого региона

В минувший понедельник около двух часов дня в дежурную часть отдела МВД России по Рузаевскому муниципальному району поступило сообщение, что на территории бывшей детской поликлиники группа лиц пытается совершить хищение металла. Для проверки информации по указанному адресу был направлен находившийся на ближайшем маршруте экипаж вневедомственной охраны Росгвардии.

Прибыв на место и осмотрев территорию поликлиники, правоохранители обнаружили, что одно из окон здания разбито, и под ним лежат подготовленные к выносу металлические изделия. На недавно выпавшем снеге были видны следы, ведущие к соседнему жилому массиву, рядом с которым расположен пункт приема металла. Предположив, что их могли оставить злоумышленники, росгвардейцы направились по следам. Около пункта приема металла навстречу сотрудникам правоохранительных органов вышли несколько мужчин, чьи приметы совпали с указанными очевидцами.

Задержанные – жители районного и центра и столицы Мордовии, а также примкнувший к ним гость из Башкирии – для дальнейшего разбирательства переданы сотрудникам следственно-оперативной группы ОМВД России по Рузаевскому муниципальному району, прибывшей для выяснения обстоятельств произошедшего. 

ОВО 837 Росгвардия 1501 правопорядок 195 Мордовия 1378 Вневедомственная охрана 874 Рузаевка 61 на защите закона 152 группа задержания 360
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ