AAAAA A A А x

В Мордовии сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении безопасности крещенских купаний

В ночь с 18 на 19 января безопасность граждан во время богослужений и купания в проруби обеспечивали более ста сотрудников и военнослужащих Росгвардии во взаимодействии с представителями МВД И МЧС региона-13.

Около ряда объектов охрану общественного порядка совместно с полицейскими осуществляли сотрудники войск национальной гвардии в составе специальных нарядов из числа спецподразделений Росгвардии и вневедомственной охраны. Все места массового пребывания жителей и гостей столицы Мордовии, пожелавших приобщиться к таинству, были заблаговременно обследованы на наличие взрывоопасных предметов, также был принят ряд других мер безопасности.

Маршруты патрулирования нарядов вневедомственной охраны были приближены к местам проведения крещенских купаний.

Задачи, поставленные перед подразделениями территориального управления Росгвардии на период празднования Крещения Господня, выполнены в полном объеме.

Предпринятые усилия позволили жителям Мордовии встретить православный праздник «Крещение Господне» без чрезвычайных происшествий.

В Мордовии сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении безопасности крещенских купаний В Мордовии сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении безопасности крещенских купаний В Мордовии сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении безопасности крещенских купаний В Мордовии сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении безопасности крещенских купаний В Мордовии сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении безопасности крещенских купаний В Мордовии сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении безопасности крещенских купаний В Мордовии сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении безопасности крещенских купаний В Мордовии сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении безопасности крещенских купаний В Мордовии сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении безопасности крещенских купаний
Росгвардия 1017 Мордовия 906 Саранск 629 Вневедомственная охрана 553 ОМОН 144
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ