AAAAA A A А x

В Саранске росгвардейцы задержали любителя пива

Накануне экипаж вневедомственной охраны Росгвардии получил сигнал «Тревога» из небольшого магазина, расположенного в юго-западной части Саранска.

В считанные минуты группа задержания прибыла по указанному адресу. В магазине к сотрудникам Росгвардии обратилась продавец, которая рассказала, что около 11 часов утра неизвестный мужчина схватил со стеллажа бутылки с алкогольным пенным напитком и поспешил покинуть место. Женщина не смогла догнать грабителя и нажала кнопку тревожной сигнализации.

Получив приметы подозреваемого, росгвардейцы совместно с участковым уполномоченным полиции приступили к розыскным мероприятиям. В ходе опроса свидетелей, стражи правопорядка выяснили, где может скрываться предполагаемый злоумышленник.

Вскоре у дома по улице Гагарина правоохранители задержали схожего по приметам мужчину. При нем находилось 7 банок пива. Работница магазина опознала посетителя магазина.

31-летний местный житель был передан сотрудникам отдела полиции №3 УМВД России по го Саранск.

ОВО 529 Росгвардия 1017 правопорядок 186 Мордовия 906 Саранск 629 Вневедомственная охрана 553 на защите закона 147 группа задержания 223
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ