AAAAA A A А x

В Мордовии сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении безопасности крещенских купаний

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Мордовия во взаимодействии с региональными  представителями МВД и МЧС обеспечили безопасность граждан во время богослужений и купания в проруби.

Охрану общественного порядка совместно с полицейскими осуществляли сотрудники вневедомственной охраны и спецподразделений Росгвардии.

Места массового пребывания жителей и гостей столицы Мордовии, пожелавших приобщиться к таинству, были заблаговременно обследованы совместными группами регионального МВД и войск национальной гвардии, в составе которых работали специалисты-взрывотехники группы разминирования ОМОН Росгвардии.

Для обеспечения общественной безопасности маршруты патрулирования нарядов вневедомственной охраны были приближены к местам проведения крещенских купаний.

Благодаря эффективной и слаженной работе правоохранителей Крещение  Господне в регионе прошло без происшествий.

В Мордовии сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении безопасности крещенских купаний В Мордовии сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении безопасности крещенских купаний В Мордовии сотрудники Росгвардии приняли участие в обеспечении безопасности крещенских купаний
Чамзинка 16 Росгвардия 1387 Краснослободск 27 Мордовия 1266 Ардатов 43 Саранск 894 СОБР 103 Вневедомственная охрана 801 Рузаевка 57 ОМОН 169
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ