AAAAA A A А x

В Мордовии сотрудники Росгвардии задержали скрывшегося с места ДТП нетрезвого водителя

В городе Ардатов около пяти часов утра 9 апреля к правоохранителям обратился местный житель, который сообщил, что несколько минут назад неизвестный водитель на автомобиле без государственных регистрационных знаков совершил столкновение с его машиной и скрылся с места дорожно-транспортного происшествия в направлении близлежащего поселка.

На розыск нарушителя были немедленно ориентированы все дежурные службы правоохранительного блока на территории Ардатовского муниципального района республики – участковые уполномоченные полиции, дорожно-патрульная служба ГИБДД, экипажи Росгвардии. Получив приметы разыскиваемого транспортного средства, сотрудники группы задержания вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии в рамках межведомственного взаимодействия приступили к поисковым мероприятиям. Вскоре около частного домовладения на одной из улиц поселка Тургенево росгвардейцы заметили подходивший под описание автомобиль ВАЗ «двенадцатой» модели, за рулем которого находился молодой мужчина с внешними признаками алкогольного опьянения. Когда патрульный автомобиль приблизился к нему, водитель как раз пытался завести машину. Совместно с прибывшими по указанному адресу сотрудниками дорожно-патрульной службы республиканской полиции предполагаемый нарушитель был задержан.

Впоследствии выяснилось, что мужчина не имеет и никогда не получал удостоверения на право управления транспортными средствами, также при нем отсутствовали документы на автомобиль, как и государственные регистрационные знаки на самом транспорте.

Дальнейшее разбирательство с целью установления всех обстоятельств произошедшего проводят сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Ардатовский». 

ОВО 766 Росгвардия 1386 правопорядок 190 Мордовия 1265 Ардатов 43 Вневедомственная охрана 800 на защите закона 150 группа задержания 353
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ