AAAAA A A А x

В Мордовии в подразделениях Росгвардии прошли плановые занятия

В течение нескольких дней личный состав подразделений войск национальной гвардии, дислоцирующихся в регионе-13, отрабатывал вопросы взаимодействия при выполнении поставленных задач в условиях резкого изменения оперативной обстановки.

Комплексная тренировка завершилась тактико-строевым занятием, в ходе которого была проверена слаженность действий органов управления и подчиненных подразделений, в том числе при проведении специальной операции по обезвреживанию вооруженных преступников.

В районе проведения учебной специальной операции подразделения Росгвардии осуществили оцепление района поисковых мероприятий, спецподразделения – ОМОН и СОБР «Звезда» - выполнили задачи по поиску условной вооруженной группы и блокированию участка местности. После обнаружения условные преступники оказали вооруженное сопротивление и в ходе последующих действий подразделений специального назначения региональной Росгвардии были нейтрализованы.

В ходе отработки практических действий личный состав совершенствовал профессиональные навыки в выполнении служебно-боевых задач в различных условиях оперативной обстановки. При проведении занятий применялись штатные техника и вооружение.

По оценке руководителя занятий, поставленные задачи были выполнены в полном объеме, все подразделения, задействованные в тренировке, продемонстрировали высокий уровень подготовки.

В Мордовии в подразделениях Росгвардии прошли плановые занятия В Мордовии в подразделениях Росгвардии прошли плановые занятия В Мордовии в подразделениях Росгвардии прошли плановые занятия В Мордовии в подразделениях Росгвардии прошли плановые занятия В Мордовии в подразделениях Росгвардии прошли плановые занятия В Мордовии в подразделениях Росгвардии прошли плановые занятия В Мордовии в подразделениях Росгвардии прошли плановые занятия В Мордовии в подразделениях Росгвардии прошли плановые занятия В Мордовии в подразделениях Росгвардии прошли плановые занятия В Мордовии в подразделениях Росгвардии прошли плановые занятия В Мордовии в подразделениях Росгвардии прошли плановые занятия
ОВО 761 Росгвардия 1378 спецназ 72 правопорядок 190 Мордовия 1257 Саранск 887 СОБР 103 Вневедомственная охрана 794 на защите закона 150 антитеррор 50 ОМОН 169
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ