AAAAA A A А x

В Мордовии вневедомственная охрана Росгвардии подвела итоги за первое полугодие 2019 года

Под председательством врио начальника Управления Росгвардии по Республике Мордовия полковника Алексея Шаракина прошло заседание,  посвященное полугодовым итогам служебно-боевой деятельности вневедомственной охраны  Росгвардии республики.


В работе совещания приняли участие руководители структурных подразделений отдела вневедомственной охраны. 

«В первом полугодии 2019 года основные усилия были сосредоточены на участии личного состава подразделения в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности массовых мероприятий, проходивших в республике, а так же на защите населения и  имущества различных форм собственности. Поставленные перед службой задачи по направлениям деятельности, выполнены в полном объеме», -  отметил в своем докладе заместитель начальника ФГКУ ОВО ВНГ России по Республике Мордовия подполковник Николай Кайкин.

Патрульные наряды вневедомственной охраны ежедневно привлекались к усилению охраны общественного порядка на улицах и в общественных местах на территории региона-13. Сотрудниками  вневедомственной охраны обеспечена надежная защита свыше 1800 объектов различных форм собственности, более 800 мест проживания и хранения имущества граждан. Краж с охраняемых объектов не допущено.

Осуществлено более 2500 выезда по сигналам «Тревога», при этом задержано и передано сотрудникам полиции около 500 граждан.

В завершение мероприятия врио руководителя территориального органа обозначил приоритетные направления деятельности на второе полугодие текущего года.


ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ