AAAAA A A А x

В Республике Мордовия росгвардейцы присоединились к всероссийской акции «Спасибо, доктор»

Личный состав территориального Управления Росгвардии выразил благодарность работникам сферы здравоохранения, присоединившись к всероссийской акции «Спасибо, доктор».

«Мы благодарны всем медицинским работникам за то, что они самоотверженно спасают человеческие жизни, выдерживают колоссальную нагрузку в период пандемии, борясь за жизни и здоровье», - отметил заместитель начальника отдела вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Мордовия подполковник полиции Павел Шувалов.

Люди, которые сейчас стоят на передовой в борьбе с COVID-19, заслуживают бесконечной благодарности.

«В  эти простые слова «Спасибо, доктор» мы вкладываем пожелание крепкого здоровья, сердечную благодарность за их нелегкий труд. Спасибо вам, дорогие доктора, медсестры, фельдшеры, водители скорых – все, кто сегодня помогает справиться с вирусом», - подчеркнул врио начальника Управления Росгвардии по Республике Мордовия полковник полиции Алексей Шаракин.

В это непростое время работникам сферы здравоохранения важна поддержка каждого.

В Республике Мордовия росгвардейцы присоединились к всероссийской акции «Спасибо, доктор» В Республике Мордовия росгвардейцы присоединились к всероссийской акции «Спасибо, доктор» В Республике Мордовия росгвардейцы присоединились к всероссийской акции «Спасибо, доктор» В Республике Мордовия росгвардейцы присоединились к всероссийской акции «Спасибо, доктор» В Республике Мордовия росгвардейцы присоединились к всероссийской акции «Спасибо, доктор» В Республике Мордовия росгвардейцы присоединились к всероссийской акции «Спасибо, доктор»
Росгвардия 761 Мордовия 664
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ