AAAAA A A А x

В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия состоялась тренировка по выполнению нормативов РХБЗ

В целях повышения профессиональных навыков офицер группы боевого обеспечения Управления Росгвардии по Республике Мордовия провел с личным составом тренировку, нацеленную на выполнение нормативов по радиационной, химической и биологической защите. Особое внимание при проведении мероприятия было уделено техническому состоянию средств индивидуальной защиты органов дыхания и бронезащиты сотрудников и военнослужащих ведомства.

У офицеров было проверено наличие карточек учета доз облучения, противогазов, бронежилетов и касок.

«По итогам тренировки нарушений по части состояния индивидуальных средств защиты не выявлено, личный состав территориального Управления Росгвардии показал хорошие навыки и уложился в отведенное для нормативов время. Тренировка по повышению профессионального мастерства прошла успешно», – отметил помощник начальника группы боевого обеспечения Управления Росгвардии по Республике Мордовия старший лейтенант Роман Горев.

 

В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия состоялась тренировка по выполнению нормативов РХБЗ В Управлении Росгвардии по Республике Мордовия состоялась тренировка по выполнению нормативов РХБЗ
Росгвардия 761 Мордовия 664 Саранск 460
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ