AAAAA A A А x

В Саранске очередным «охотникам за металлом» пришлось пообщаться с правоохранителями

Около половины второго дня 4 ноября по телефону «02» в дежурную часть республиканской полиции поступило сообщение о том, что неизвестные лица пытаются похитить металлические конструкции с территории неработающего предприятия в центральной части города. Для проверки поступившей информации по указанному адресу немедленно выдвинулся экипаж группы задержания вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии по Мордовии.

Подъезжая к объекту, росгвардейцы увидели, как через запасные ворота территорию предприятия покидает грузовая «ГАЗель». Правоохранители приняли меры для остановки подозрительной автомашины. При проверке в кузове автомобиля оказались около 200 килограммов лома черного металла. Документы на груз отсутствовали.

По предварительной информации, несколько жителей Саранска воспользовались услугами водителя «ГАЗели», которого нашли по объявлению, чтобы вывезти металл, но были замечены охраной предприятия. Для дальнейшего разбирательства 37-, 27- и 25-летние горожане переданы сотрудникам отдела полиции №4 УМВД России по городскому округу Саранск. 

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ