AAAAA A A А x

Жительница Саранска задержана росгвардейцами по подозрению в повреждении автомобиля

В ночь со 2 на 3 ноября в правоохранительные органы республики поступило сообщение о том, что в ходе внезапно возникшего конфликта женщина, вызвавшая такси, повредила прибывшее транспортное средство. Для проверки сообщения на место происшествия был направлен дежурный экипаж вневедомственной охраны регионального управления Росгвардии, находившийся на маршруте патрулирования.

По предварительной информации, 33-летняя жительница столицы Мордовии чуть позже полуночи вызвала таксомотор к одному из многоквартирных домов, расположенных на улице Республиканская. Прибывший по вызову водитель не смог проехать к подъезду и ожидал пассажирку чуть поодаль. Выразив недовольство данным фактом, женщина, имевшая внешние признаки алкогольного опьянения, в ходе разговора на повышенных тонах неожиданно опрокинула на автомобиль находившийся рядом бак для мусора. Удар пришелся в крыло машины, оставив в металле заметную вмятину и повреждения лакокрасочного покрытия.

Для дальнейшего разбирательства задержанная передана сотрудникам УМВД России по городскому округу Саранск. Сумма причиненного ущерба устанавливается.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ