AAAAA A A А x

В Саранске посетитель развлекательного заведения задержан по подозрению в повреждении лифта

В ночь с 29 на 30 ноября во вневедомственную охрану республиканского управления Росгвардии поступил сигнал о срабатывании «тревожной» кнопки в одном из развлекательных заведений, расположенном в центральной части столицы региона. Для проверки информации немедленно был направлен находившийся в этом районе дежурный экипаж группы задержания.

Прибывшим правоохранителям персонал кафе пояснил, что молодой человек, отдыхавший в заведении, спускаясь в лифтовой кабине, нанес несколько ударов ногой по раздвижным дверям. В результате агрессивных действий посетителя оборудование получило ряд повреждений.

По подозрению в повреждении указанного имущества сотрудниками вневедомственной охраны был задержан 24-летний житель Саранска. Для дальнейшего разбирательства молодой человек передан сотрудникам отдела полиции №3 УМВД России по городскому округу Саранск. Сумма ущерба устанавливается. 

ОВО 765 Росгвардия 1384 правопорядок 190 Мордовия 1263 Саранск 892 Вневедомственная охрана 799 на защите закона 150 группа задержания 353
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ