AAAAA A A А x

В Саранске при участии Росгвардии обеспечена безопасность игры 9 тура чемпионата России по регби

17 апреля на стадионе «Мордовия-Арена» сотрудники и военнослужащие территориального Управления Росгвардии обеспечили безопасность и охрану общественного порядка во время проведения игры 9 тура Чемпионата России по регби среди РК «Локомотив» Пенза – РК «Слава» Москва.

Перед началом соревнований специалисты-взрывотехники группы разминирования ОМОН «Аркуда» Росгвардии совместно с сотрудниками кинологической службы МВД обследовали помещения внутри стадиона, а также прилегающую к спортивному объекту территорию.

Во время игры экипажи вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Мордовия были приближены к стадиону «Мордовия-Арена».

В охране общественного порядка и обеспечении безопасности граждан также были задействованы сотрудники полиции и частных охранных предприятий.

Встреча завершился со счетом 25:13в пользу РК «Локомотив» Пенза.

Задачи, поставленные перед подразделениями Росгвардии в регионе, были выполнены в полном объеме.


В Саранске при участии Росгвардии обеспечена безопасность игры 9 тура чемпионата России по регби В Саранске при участии Росгвардии обеспечена безопасность игры 9 тура чемпионата России по регби В Саранске при участии Росгвардии обеспечена безопасность игры 9 тура чемпионата России по регби В Саранске при участии Росгвардии обеспечена безопасность игры 9 тура чемпионата России по регби В Саранске при участии Росгвардии обеспечена безопасность игры 9 тура чемпионата России по регби
Росгвардия 1384 правопорядок 190 Мордовия 1263 Саранск 892
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Мордовия
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ